お金・保険 新潟市で親と同居で母子家庭手当はいくらもらえるんですか?子供がいて本人は働いてないです💦 新潟市で親と同居で母子家庭手当はいくらもらえるんですか?子供がいて本人は働いてないです💦 最終更新:4月23日 お気に入り 1 親 母子家庭 同居 新潟市 ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント やの 同居している親御さんが年金暮らしでしたら満額もらえると思います。 4月21日 ママ辞めたい😓 年金ぐらしです。 働かないで暮らしていけるのですか? 学校も全額だしてくれるのですか? 4月21日 やの 実家なら暮らそうと思えば暮らせると思いますけど相当厳しいと思います 学校は全額出してくれませんよ。減額はあるかもしれませんが… 生活保護ではないので… 満額は40000ほどですよ 4月21日 ママ辞めたい😓 やっぱり厳しいんですね💦 満額4万なんですか。 働かないとやっていけないじゃないですか😱💦💦 4月21日 やの 本来、母子手当は稼げるようになるまでの支援なので…働かないとやっていけないですよ😅 4月23日 ママ辞めたい😓 満期とは何十万ですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
年金ぐらしです。
働かないで暮らしていけるのですか?
学校も全額だしてくれるのですか?
やの
実家なら暮らそうと思えば暮らせると思いますけど相当厳しいと思います
学校は全額出してくれませんよ。減額はあるかもしれませんが…
生活保護ではないので…
満額は40000ほどですよ
ママ辞めたい😓
やっぱり厳しいんですね💦
満額4万なんですか。
働かないとやっていけないじゃないですか😱💦💦
やの
本来、母子手当は稼げるようになるまでの支援なので…働かないとやっていけないですよ😅