コメント
やの
同居している親御さんが年金暮らしでしたら満額もらえると思います。
ママ
満期とは何十万ですか?
やの
同居している親御さんが年金暮らしでしたら満額もらえると思います。
ママ
満期とは何十万ですか?
「お金・保険」に関する質問
ママの生命保険入っていますか? 3年前にほけんの窓口で見直し、収入保障・がん・生命保険に入りました。 生命保険が変額保険で、月一万円。家計を見直しているうちに、「高い…」と思い、解約返戻金がマイナスにならない…
※沢山質問です🙋♀️子供のお年玉が自宅保管なのでそろそろ… ⭐️子供の口座開設いつしましたか? ⭐️ネット銀行か地銀、どちらがいいと思いますか? ⭐️口座の名義は、親か子供どちらにしましたか? ⭐️その作った口座…
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
年金ぐらしです。
働かないで暮らしていけるのですか?
学校も全額だしてくれるのですか?
やの
実家なら暮らそうと思えば暮らせると思いますけど相当厳しいと思います
学校は全額出してくれませんよ。減額はあるかもしれませんが…
生活保護ではないので…
満額は40000ほどですよ
ママ
やっぱり厳しいんですね💦
満額4万なんですか。
働かないとやっていけないじゃないですか😱💦💦
やの
本来、母子手当は稼げるようになるまでの支援なので…働かないとやっていけないですよ😅