コメント

退会ユーザー
ミルクが飲めない、ぐったりしている、ずっと不機嫌、嘔吐や下痢、あまりにもひどい鼻水と咳、高熱
のどらかが当てはまったらですかね🤔
今いろいろなウイルスが流行ってるので、ヘタに病院にいって病気もらってくるのも心配です。。😅
退会ユーザー
ミルクが飲めない、ぐったりしている、ずっと不機嫌、嘔吐や下痢、あまりにもひどい鼻水と咳、高熱
のどらかが当てはまったらですかね🤔
今いろいろなウイルスが流行ってるので、ヘタに病院にいって病気もらってくるのも心配です。。😅
「ミルク」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
生後11ヶ月です。 初めて風邪をひいて粉薬もらいました。 水で溶かしてあげようと思ったらまずいのか飲んでくれません。 ゼリーみたいな物はありません。 どうしたら飲んでくれるでしょうか? ミルクに混ぜてもいい…
義母に双子の赤ちゃんのお世話をお願いすると抱っこしてあやす以外しません。 夫が不在の時は夜来て寝室から出してしかも長時間抱っこで子どもを覚醒させた状態で帰り、結局夜中のひどい夜泣きは私が相手するということが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、何かもらって余計に体調悪くするのも、、と思って悩んでしまって🥲
これ以上悪くならないか様子を見ます!
ありがとうございます😊