産婦人科・小児科 2歳6ヶ月の子です4月14日から8日目お熱です。入院は昨日からしてるんで… 2歳6ヶ月の子です 4月14日から 8日目お熱です。 入院は昨日からしてるんですが 入院前は鼻水高熱のみだったのが 入院してから 鼻水咳熱みたいな感じで 咳が酷くなりました 看護婦さんは 酸素もちゃんとあるし 大丈夫ですって言うてくれたんでけど 親としては余計に酷くなってる気がしてなりません メルシーポットを 家では沢山使ってたのを 鼻吸い器家から持ってきた方がいいでしょうか? 一応病院側でも 鼻吸い器1日3回はしてくれてます。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 2歳 親 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント