産婦人科・小児科 この間咳鼻水熱出て治ったと思ったら昨日からまた咳出て38.7°の一歳です… この間咳鼻水熱出て治ったと思ったら 昨日からまた咳出て38.7°の一歳です。。。 保育園通い始めたのでですかね笑笑 流石に月に2回も熱出るのは困ったものです。 赤ちゃん用のポカリって どのくらいのませていいんですかね? お水やお茶だと全然飲んでくれず、、、 日曜なので悪化したら救急行きますが、 明日病院に行こうと思います。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 保育園 病院 赤ちゃん 熱 お茶 ぱぁぷぅ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント