産婦人科・小児科 4日ほど高熱が続き、ようやく昨日下がりました。今朝お腹と背中に発疹… 4日ほど高熱が続き、ようやく昨日下がりました。 今朝お腹と背中に発疹があったので 汗疹かなぁくらいに思っていたんですが 足をみると、皮膚が盛り上がったところが 三箇所あります。 明日病院にいこうかと思いますが それまで心配です。 同じような経験された方いませんか?🫣 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント くまままま 娘は溶連菌の解熱後にプツプツが出ました。 ですが少し画像とは出方が違うような気もします😓 あやふやな回答ですみません🙇🏻♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 突発と診断されました🙇教えてくださりありがとうございました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突発と診断されました🙇教えてくださりありがとうございました。