ココロ・悩み 今自閉症で病院に通っている息子がいます担当の先生が私が苦手で話しに… 今自閉症で病院に通っている息子がいます 担当の先生が私が苦手で話しにくいです 子供のためなので私は全く関係ないですが、、 男の先生なのですが話の流れで自分が書いた書籍も勧められ、Amazonにも売ってるからとメモ用紙に本の名前と自分の名前を書いて渡してくださいました💦 地元でその先生ともう1人有名な先生がいらっしゃるのですがしばらく様子を見て合わないなと思ったら変更するのはアリでしょうか😞 先生を変えてもらったよ、等ある方いませんか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 病院 名前 先生 息子 男 Amazon ハる.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆた 先生と病院が合わなくて、病院を変更したことあります。 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント