コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😭
赤ちゃんが大きくなって、胃が圧迫されているのなと
私も赤ちゃんが降りてくるまで気持ち悪くて、フルーツばかり食べていました😂
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😭
赤ちゃんが大きくなって、胃が圧迫されているのなと
私も赤ちゃんが降りてくるまで気持ち悪くて、フルーツばかり食べていました😂
「悪阻」に関する質問
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば…
育休は取れる人、限られてるのは分かってましたが 産休は誰でも取れるんじゃないのでしょうか❓💦 一年未満の扶養内パートで 悪阻で休職→切迫で自宅安静から産休の時期になってしまって 上の子の保育園認定で産休の証明が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ご飯食べれる量増えたり、病院で 子宮口は全然開いてないけど赤ちゃんいい感じに降りてきてるね〜 って言われてたんで後期つわり経験しないで終わると思ってました🤦♀️
フルーツ最強ですよね私もフルーツばっかり食べてます笑