のん
時期は関係なくする、妊娠を望んでない時は必ずつけます。
ぼんぐ
排卵時期を何となくでしか把握していないので、「そろそろ特に気をつけとかないといけない頃かな…?」と意識はしますが、特に時期によって我慢したりはしてないです!
ゴムは必ず着けてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠したい時期以外は必ずつけています。
のん
時期は関係なくする、妊娠を望んでない時は必ずつけます。
ぼんぐ
排卵時期を何となくでしか把握していないので、「そろそろ特に気をつけとかないといけない頃かな…?」と意識はしますが、特に時期によって我慢したりはしてないです!
ゴムは必ず着けてます。
はじめてのママリ🔰
妊娠したい時期以外は必ずつけています。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害はだいたいどのくらいの年齢でわかるのでしょうか? リアルのママ友には言いませんが、気になって… 近所のママ友の話です。私の愚痴も含まれます🙏 1歳6ヶ月検診で再検査となるも、『うちの子には不要。できてる…
休日、元気に遊べていますか…? 平日フルタイムで働いています。土日は4歳の息子と元気に遊びたいのですが、何故か土日になると眠気がすごいのと、怠さがあるのとで息子のやりたい遊びに付き合ってあげられないことが多い…
自分は好きじゃないけど、相手が自分に行為があるなってわかった瞬間わざと優しい声をかけたり相手が「え... 俺のこと好きなの?」って思わせる行動を取っちゃうみたいな人いますか? どういう心理なのでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント