お金・保険 こむすび定期について第四北越か新潟信用金庫か悩んでいます🙄第四北越は… こむすび定期について 第四北越か新潟信用金庫か悩んでいます🙄 第四北越はアプリをダウンロードしないとで面倒だなと思ったり信用金庫は自分の持ってない銀行なのでどうなのかなと思ったり🌀 みなさんはどこにしましたか? 決めてを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り アプリ 銀行 syu(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みーちゃん 私は第四北越銀行にしました! 給与振り込み口座でアプリはもともと入っていたので!残高確認にアプリ便利ですよ! 4月21日 syu 給与口座にしていると便利ですよね‼︎ 私はネット銀行が給与口座で第四北越は口座を持ってるってだけなんです😂 回答ありがとうございます😽 4月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syu
給与口座にしていると便利ですよね‼︎
私はネット銀行が給与口座で第四北越は口座を持ってるってだけなんです😂
回答ありがとうございます😽