妊娠・出産 【妊娠を上司に伝える時期について】わたしは現在7w2dの妊婦です。現在… 【妊娠を上司に伝える時期について】 わたしは現在7w2dの妊婦です。 現在正社員として働いているのですが、病院に行くのに定時で上がらないといけなかったりするので上司に言うべきか悩んでいます。 ただ、昨年8月に紹介予定派遣で入社し、今年2月に正社員になったばかりなので言いづらくて、、 同じような状況だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w2d 妊婦 妊娠 派遣 上司 正社員 すず コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント