その他の疑問 サーティワンのアイスケーキの予約は店舗行けば確実にできますか?来月、… サーティワンのアイスケーキの予約は 店舗行けば確実にできますか? 来月、誕生日でアニアケーキを希望 されてるのでモバイルオーダーで毎日 日付更新されては見てるのですが 今のところアニアは売り切れで💦 (なぜでしょう?) モバイルで予約できないなら 店舗に行くしかないのですが 一ヶ月前から行けば予約できるのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はむはむ 私も昨日モバイルオーダーで売り切れになってるので電話で予約できましたよ👍🏻 4月21日 はじめてのママリ🔰 以前電話で予約しました!! 4月21日 ママ🔰 割引券と使うので電話予約してます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント