雑談・つぶやき これ万が一、胃腸炎ならうつるよなぁ😂💦💦ひとまず様子見で明日病院かなぁ… これ万が一、胃腸炎ならうつるよなぁ😂💦💦 ひとまず様子見で明日病院かなぁ… 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 病院 うつ 胃腸炎 はに(2歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、おはよ🙋♀️ タイミング逃し手遅くなったけど娘ちゃん1歳誕生日おめでとう🎂🎉㊗️ 胃腸炎娘ちゃんなの⁉️💦 4月21日 はに おはよー! ありがとう🥰無事に1歳になったけど、すぐ体調崩してる〜😅💦 吐いたの昨日の朝1回で、あとは夜から微熱で、下痢も昨日1回してるんだよね😩今日も下痢2回してるからそうなのな?と…。そして自分もなんだか体調イマイチになってるからもしかするとって感じ😱😱 4月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 保育園行き始めてたり疲れが出たのかな😭 何か疑わしいよね😣💥 お大事にね🥲︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
おはよー!
ありがとう🥰無事に1歳になったけど、すぐ体調崩してる〜😅💦
吐いたの昨日の朝1回で、あとは夜から微熱で、下痢も昨日1回してるんだよね😩今日も下痢2回してるからそうなのな?と…。そして自分もなんだか体調イマイチになってるからもしかするとって感じ😱😱
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
保育園行き始めてたり疲れが出たのかな😭
何か疑わしいよね😣💥
お大事にね🥲︎