妊娠・出産 22週に入りました。今起きてトイレへ行くと血?ほんのり薄ーく血がついて… 22週に入りました。 今起きてトイレへ行くと血?ほんのり薄ーく血がついていました。 でもおしっこ?血?と悩むくらいです。 病院いったほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 妊娠22週目 おしっこ トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応少し出血しましたと病院に連絡してどうすればいいか聞きます! 茶おりのような色ではなく ピンクや鮮血なら様子見ない方が良い時もあるので💦 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話してみます😥 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話してみます😥