ファッション・コスメ おすすめのピンクシャンプーありませんか???🩷 おすすめのピンクシャンプーありませんか???🩷 最終更新:4月21日 お気に入り 2 おすすめ シャンプー ママリ(1歳4ヶ月) コメント ✩sea✩ 美容師さんから、ソマルカのピンクシャンプーをおすすめされて、もう1年以上愛用しています( ・ᴗ・ ) 4月21日 ママリ ありがとうございます🥺 調べました、ホーユーのソマルカシャンプーですね🥺🩷 インナーだけピンクカラーなんですが、全頭に使ってもいいシャンプーでしょうか?!それとも部分のみ使ったほうがいいですか??✨ 4月21日 ✩sea✩ 美容師さんから、カラーシャンプーは、カラーを入れたところだけ、と言われました! 普通にいつものシャンプーで全頭シャンプーして流した後、イヤリングカラーの所だけピンクシャンプーを揉みこんで少し放置して、それから流してトリートメント(コンディショナー)という流れです^^* 匂いもいいですよ! 4月21日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 お値段もそんなに高くなく、早速購入してみます✨ あっ、頻度はどのくらいでしてますか?質問ばかりすみません😭😭 4月21日 ✩sea✩ 毎日してましたよ^^* 最初は5分くらいで流していたのですが、なんかピンクがあまり持たないなー、と思って、20分はピンクシャンプーを揉みこんでから置くようにしたら、綺麗にピンクが長持ちするようになったので、出来たら、10分以上は置いた方が、ピンクが長持ちすると思います^^* 4月21日 ママリ 遅くなりすみません💦 平日はフルワンオペだし難しいかもしれませんが、頑張って時間置いてみます🩷 ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
調べました、ホーユーのソマルカシャンプーですね🥺🩷
インナーだけピンクカラーなんですが、全頭に使ってもいいシャンプーでしょうか?!それとも部分のみ使ったほうがいいですか??✨
✩sea✩
美容師さんから、カラーシャンプーは、カラーを入れたところだけ、と言われました!
普通にいつものシャンプーで全頭シャンプーして流した後、イヤリングカラーの所だけピンクシャンプーを揉みこんで少し放置して、それから流してトリートメント(コンディショナー)という流れです^^*
匂いもいいですよ!
ママリ
詳しくありがとうございます😊
お値段もそんなに高くなく、早速購入してみます✨
あっ、頻度はどのくらいでしてますか?質問ばかりすみません😭😭
✩sea✩
毎日してましたよ^^*
最初は5分くらいで流していたのですが、なんかピンクがあまり持たないなー、と思って、20分はピンクシャンプーを揉みこんでから置くようにしたら、綺麗にピンクが長持ちするようになったので、出来たら、10分以上は置いた方が、ピンクが長持ちすると思います^^*
ママリ
遅くなりすみません💦
平日はフルワンオペだし難しいかもしれませんが、頑張って時間置いてみます🩷
ありがとうございました😊