コメント

✩sea✩
美容師さんから、ソマルカのピンクシャンプーをおすすめされて、もう1年以上愛用しています( ・ᴗ・ )
✩sea✩
美容師さんから、ソマルカのピンクシャンプーをおすすめされて、もう1年以上愛用しています( ・ᴗ・ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日娘の入園式に、訪問着を着用して式に参加しました。 後日その写真を実父へ見せると、「着物は目立ちたがり屋が着るもの」「恥ずかしい」「周りにバカ親だと舐められる」等々否定的な言葉を言われました。 わたしは着…
小学3年生の女子 美意識どうですか? うちの子はほんとなくて 唇ガサガサだから リップ持たせてるし 塗りなって言っても 塗ってないです😇 髪の毛もめんどくさがって 乾かさないし ヘアピンするぐらいです。 夏場は日焼け…
まだ数年先の話ですが、40代半ばで入学式に薄ピンクの着物ってどうでしょうか? 今年着たのですが数年後に下の子の入学式がいずれやってきます。 同じの着たいですが年齢的には厳しいですかね… 顔は童顔で若く見られが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
調べました、ホーユーのソマルカシャンプーですね🥺🩷
インナーだけピンクカラーなんですが、全頭に使ってもいいシャンプーでしょうか?!それとも部分のみ使ったほうがいいですか??✨
✩sea✩
美容師さんから、カラーシャンプーは、カラーを入れたところだけ、と言われました!
普通にいつものシャンプーで全頭シャンプーして流した後、イヤリングカラーの所だけピンクシャンプーを揉みこんで少し放置して、それから流してトリートメント(コンディショナー)という流れです^^*
匂いもいいですよ!
ママリ
詳しくありがとうございます😊
お値段もそんなに高くなく、早速購入してみます✨
あっ、頻度はどのくらいでしてますか?質問ばかりすみません😭😭
✩sea✩
毎日してましたよ^^*
最初は5分くらいで流していたのですが、なんかピンクがあまり持たないなー、と思って、20分はピンクシャンプーを揉みこんでから置くようにしたら、綺麗にピンクが長持ちするようになったので、出来たら、10分以上は置いた方が、ピンクが長持ちすると思います^^*
ママリ
遅くなりすみません💦
平日はフルワンオペだし難しいかもしれませんが、頑張って時間置いてみます🩷
ありがとうございました😊