コメント
ママリ
同じ動画かわからないですが、私が前に見てやったのはダイソーの縫製タイプのマジックテープのやつで。
あとはハサミと針、糸のやつなのですが
ママリ
同じ動画かわからないですが、私が前に見てやったのはダイソーの縫製タイプのマジックテープのやつで。
あとはハサミと針、糸のやつなのですが
「動画」に関する質問
出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供…
iPhoneのストレージが写真動画でパンパンで💦 今までクラウドの理解ができておらず、HDDとSSDに入れて本体から消していたのですがiCloudに課金すればそのままバックアップ的な感じで本体の容量あくのでしょうか? また、i…
慰めて欲しいと言うか、前向きになれる言葉を頂きたいです🥲💦 この間2回目の保育参観日でした! 2歳5ヶ月の時に発達検査を受けて知的の遅れは無いけれど興味の偏りがあるかも、とのことで自閉スペクトラムの診断を受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
小さい乳幼児の靴で黒色のマジックテープ治してる動画ですかね😭
それどこで見たのか全く覚えてなくて😭
ありんこさんがやったのは
貼るだけのやつですか?🥺
ママリ
黒色のマジックテープだというのは覚えています!
乳幼児用の靴だったかは定かではないです💦
ハサミ(糸切りバサミ?)で縫い目を切ってマジックテープをとり、縫い付けていく動画でした。
不器用なので私は接着剤でつけた上で縫いました。