子育て・グッズ 子供の靴のマジックテープが壊れた。100均で買ったテープで修理したい。材料や店舗を知っている方いますか? 至急です! 子供が買ったばかりの靴を雑に扱って マジックテープがだめになってしまいました😭 ショート動画?か何かで子供靴のマジックテープを100均で買ったテープを貼り付けて直していたんですが材料なんだったかどこの100均かわかる方いますか😭 最終更新:4月21日 お気に入り 動画 子供靴 100均 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ動画かわからないですが、私が前に見てやったのはダイソーの縫製タイプのマジックテープのやつで。 あとはハサミと針、糸のやつなのですが 4月21日 くろねこ コメントありがとうございます! 小さい乳幼児の靴で黒色のマジックテープ治してる動画ですかね😭 それどこで見たのか全く覚えてなくて😭 ありんこさんがやったのは 貼るだけのやつですか?🥺 4月21日 ママリ 黒色のマジックテープだというのは覚えています! 乳幼児用の靴だったかは定かではないです💦 ハサミ(糸切りバサミ?)で縫い目を切ってマジックテープをとり、縫い付けていく動画でした。 不器用なので私は接着剤でつけた上で縫いました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
小さい乳幼児の靴で黒色のマジックテープ治してる動画ですかね😭
それどこで見たのか全く覚えてなくて😭
ありんこさんがやったのは
貼るだけのやつですか?🥺
ママリ
黒色のマジックテープだというのは覚えています!
乳幼児用の靴だったかは定かではないです💦
ハサミ(糸切りバサミ?)で縫い目を切ってマジックテープをとり、縫い付けていく動画でした。
不器用なので私は接着剤でつけた上で縫いました。