直飲みとストローのみが兼用できる500ml以下のステンレス水筒ありました…
直飲みとストローのみが兼用できる
500ml以下のステンレス水筒ありましたら
教えてください!!
- はじめ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

しましま
ハイドロフラスクのキッズが直のみとストロー兼用で使えますよ。
2サイズあって、小さい方は350位です。
直飲みとストローのみが兼用できる
500ml以下のステンレス水筒ありましたら
教えてください!!
しましま
ハイドロフラスクのキッズが直のみとストロー兼用で使えますよ。
2サイズあって、小さい方は350位です。
「ストロー」に関する質問
帝王切開後の入院生活について教えてください! 帝王切開予定です。 何個か質問があります。 ▪️アトファインは退院後に使うんですか?入院中は不要なら入院バッグにいれなくていいかなと思いまして。 ▪️帝王切開用の腹…
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
某大手通販ショップで 紙パック飲料を箱買いしたのですが 届いた時に外箱が一面凹んでいて。。 おそるおそる開けてみたところ 箱を落としたのか 中のパック飲料の箱の角が 外箱に食い込むような感じになって潰れており …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!!カバーに入れれば肩掛けにもできるんですね!!幼稚園ようで使いたいなと思ってたので助かります!!