家族・旦那 今日は子供の野球練習に行くと仕事の休みをとってたそうなのですが、当… 今日は子供の野球練習に行くと仕事の休みをとってたそうなのですが、 当日、息子が体調不良で野球を休んだら、仕事に行きました。 これってどう思いますか? 私は病院にも連れていかないと行けない、下の子だっている、休日はいつも子供達のワンオペ育児で大変なのに、自分が野球できないと仕事に行く。 育児放棄というか、協力1つない行動が腹たってます。 まぁ旦那いないのは内心嬉しいのですが😏 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旦那 病院 息子 体調不良 えりちゃそ(9歳) コメント ママリ 私としては居ても対して役に立たないのなら仕事に行ってくれたほうが助かります(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント