コメント
初めてのママリ🔰
マッサージすると出てました☻
ぱくぱく
うちはバナナヨーグルトとオリゴ糖を混ぜたものを食べさせると翌日出ました!🥹
初めてのママリ🔰
マッサージすると出てました☻
ぱくぱく
うちはバナナヨーグルトとオリゴ糖を混ぜたものを食べさせると翌日出ました!🥹
「母乳」に関する質問
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🥧🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミルク…
搾乳で母乳のみあげてます。 一回100ml飲んでますが3時間持ちません😭 大体2時間から2時間半しか持ちません😅 飲みすぎて吐くとかもなくそのままぐっすり寝てくれます。 これは足りてはいるってことですよね?? ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
のの字マッサージとか
少し足を動かすマッサージとか
ネットで検索すると色んなのが
出てくると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
のの字マッサージでしょうか😢??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今から調べてやってみます。☺️