子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が便秘ぎみ。浣腸綿棒でもうんちが出ない。おならはする。うんちの出し方について相談。混合で母乳より。 もうすぐ2ヶ月の男の子がいます。 うんちが毎日出てたのに2日前から 便秘ぎみです。 浣腸綿棒しても綿棒にうんちがつきません。 おならはいっぱいしてます。 なにかうんちでるいい方法はありませんか?? 母乳よりの混合です。 ミルクははいはいを使っています。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 おなら 混合 男の子 うんち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 マッサージすると出てました☻ 4月21日 はじめてのママリ🔰 のの字マッサージでしょうか😢?? 4月21日 初めてのママリ🔰 のの字マッサージとか 少し足を動かすマッサージとか ネットで検索すると色んなのが 出てくると思います☺︎ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今から調べてやってみます。☺️ 4月21日 ぱくぱく うちはバナナヨーグルトとオリゴ糖を混ぜたものを食べさせると翌日出ました!🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のの字マッサージでしょうか😢??
初めてのママリ🔰
のの字マッサージとか
少し足を動かすマッサージとか
ネットで検索すると色んなのが
出てくると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今から調べてやってみます。☺️