mini
私がかかった時は子どもが溶連菌と診断されたこと、咽頭痛を含む症状を伝えたら状況的に溶連菌と診断されました😊
抗生剤飲んだら割とすぐ回復したので、早めの受診をオススメします🏥
momo
去年子どもが溶連菌のときに
抗生剤を必ず服用して
二週間後くらいに尿検査に来てくださいと言われた記憶があります
なので、ただの風邪じゃなく
移った確率が高そうなら
病院で抗生剤処方してもらった方がいいかなとは思います
mini
私がかかった時は子どもが溶連菌と診断されたこと、咽頭痛を含む症状を伝えたら状況的に溶連菌と診断されました😊
抗生剤飲んだら割とすぐ回復したので、早めの受診をオススメします🏥
momo
去年子どもが溶連菌のときに
抗生剤を必ず服用して
二週間後くらいに尿検査に来てくださいと言われた記憶があります
なので、ただの風邪じゃなく
移った確率が高そうなら
病院で抗生剤処方してもらった方がいいかなとは思います
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群の症状を緩和するのに良い物を教えてください。 子どもが生まれてから、定期的に腹痛があります。 冷や汗が出るほどの激痛と下痢に襲われ、その間はもう何もできず、ただ横になって痛みが治まるのを待つし…
どうしたら痩せられますか?😭 現在ダイエットを頑張っているのですがなかなか結果が出ずにモチベ下がってます… 毎日夜にひなちゃんねるの腹筋と脚痩せをやって、ストレッチと腸腰筋のストレッチをしています。ステッパ…
高校生の息子が体調を崩しやすいです。体質なのでしょうか? 高校生の息子について相談です。 小さい頃から他の子より風邪をひきやすく、小学校高学年で花粉症を発症しました。 中学生になると偏頭痛持ちになり、気圧…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント