コメント

ままり
白米嫌いなのでおかゆは食べてくれず、柔らかく煮たうどん食べさせてました!
でも毎食うどんだと飽きて1日しか食べず、次の日からパンとバナナなど普通食食べてました😂
ままり
白米嫌いなのでおかゆは食べてくれず、柔らかく煮たうどん食べさせてました!
でも毎食うどんだと飽きて1日しか食べず、次の日からパンとバナナなど普通食食べてました😂
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
離乳食スケジュール通りで行くとパン粥を4/29でやるんですが祝日&GW入るからやめといた方がいいと思いますか? もしアレルギーでた場合、緊急で病院行くべきでしょうか?ブツブツが出たとか 黄身を昨日の4/25で2日に1回…
子供の歯科矯正をされている方に質問なのですが、いつ頃スタートされましたか?反対咬合です。 去年、入園前の歯科検診では下の歯が抜けてから考えたらいいよ。 と、言われていました。 引越し、歯石のクリーニングに行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも今日の朝ごはん、いつもより柔らかめのご飯あげたら口からだしてギャーギャー言われました😱3分の1は食べましたが😅
1日目うどんで2日目以降は普通食あげてたってことですか?🤔
ままり
胃腸炎初日は何も食べなかったので正確には2日目からになりますが、普通食あげてました😅
あとは桃缶とか食べやすいものあげてました!
ゼリーは食感が嫌で受け付けず、胃に負担かからなそうなものあげるようにしてました🙂
はじめてのママリ🔰
普通食あげてる時は下痢は出てなかったですか?
桃缶いいですね!🍑
うちもゼリーやアクアライト好みじゃないのかあまり飲んでくれず、、いつも牛乳とヨーグルトで水分補ってたんですが胃腸炎は乳製品🆖なので😱😱
病院の先生に相談したら粉ミルクならOKと言われたので粉ミルク飲ませてます😂
ままり
下痢出てましたよ!
酷い時は30分に1回くらいオムツ交換してました😂
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱
30分に一回😱😱
それはキツイですね💦
食事はパン、バナナ、うどん、桃以外は何あげてました?