産婦人科・小児科 胃腸炎から回復するため、4月18.19日に嘔吐し、20日に病院で浣腸して柔らかめの便が出た後、まだお粥やうどんが良いと考えています。 胃腸炎になってからいつも通りの食事に戻るまでどのようにステップアップしていきました? 今のところ、4月18.19日に嘔吐しただけで20日に病院で浣腸して柔らかめの便でてから特に排便ないです。 まだお粥とかうどんがいいですよね🥺 最終更新:4月21日 お気に入り 1 病院 食事 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 白米嫌いなのでおかゆは食べてくれず、柔らかく煮たうどん食べさせてました! でも毎食うどんだと飽きて1日しか食べず、次の日からパンとバナナなど普通食食べてました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 うちも今日の朝ごはん、いつもより柔らかめのご飯あげたら口からだしてギャーギャー言われました😱3分の1は食べましたが😅 1日目うどんで2日目以降は普通食あげてたってことですか?🤔 4月21日 ままり 胃腸炎初日は何も食べなかったので正確には2日目からになりますが、普通食あげてました😅 あとは桃缶とか食べやすいものあげてました! ゼリーは食感が嫌で受け付けず、胃に負担かからなそうなものあげるようにしてました🙂 4月21日 はじめてのママリ🔰 普通食あげてる時は下痢は出てなかったですか? 桃缶いいですね!🍑 うちもゼリーやアクアライト好みじゃないのかあまり飲んでくれず、、いつも牛乳とヨーグルトで水分補ってたんですが胃腸炎は乳製品🆖なので😱😱 病院の先生に相談したら粉ミルクならOKと言われたので粉ミルク飲ませてます😂 4月21日 ままり 下痢出てましたよ! 酷い時は30分に1回くらいオムツ交換してました😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 ぎゃー😱 30分に一回😱😱 それはキツイですね💦 食事はパン、バナナ、うどん、桃以外は何あげてました? 4月21日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今日の朝ごはん、いつもより柔らかめのご飯あげたら口からだしてギャーギャー言われました😱3分の1は食べましたが😅
1日目うどんで2日目以降は普通食あげてたってことですか?🤔
ままり
胃腸炎初日は何も食べなかったので正確には2日目からになりますが、普通食あげてました😅
あとは桃缶とか食べやすいものあげてました!
ゼリーは食感が嫌で受け付けず、胃に負担かからなそうなものあげるようにしてました🙂
はじめてのママリ🔰
普通食あげてる時は下痢は出てなかったですか?
桃缶いいですね!🍑
うちもゼリーやアクアライト好みじゃないのかあまり飲んでくれず、、いつも牛乳とヨーグルトで水分補ってたんですが胃腸炎は乳製品🆖なので😱😱
病院の先生に相談したら粉ミルクならOKと言われたので粉ミルク飲ませてます😂
ままり
下痢出てましたよ!
酷い時は30分に1回くらいオムツ交換してました😂
はじめてのママリ🔰
ぎゃー😱
30分に一回😱😱
それはキツイですね💦
食事はパン、バナナ、うどん、桃以外は何あげてました?