ファッション・コスメ チョコザップ通っている方、通っていた方歯のホワイトニングとかエステ… チョコザップ通っている方、通っていた方歯のホワイトニングとかエステとか脱毛とかどうですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 5 エステ 脱毛 歯 えみ21(7歳) コメント ママリ エステ微妙 脱毛もまあまあ微妙 ホワイトニングは良かったですが、衛生面が気になり辞めました🥲 4月21日 えみ21 ありがとうございます😊 やっぱり微妙なんですね💦 確かにホワイトニングは口の中だしいろんな人か使ってるのどうなんだろう🤔と思いました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます😊
やっぱり微妙なんですね💦
確かにホワイトニングは口の中だしいろんな人か使ってるのどうなんだろう🤔と思いました!