野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
不愉快な気持ちになる方がいたらすみません😭 私の友達とその子供(3歳男の子)と私と娘(3歳女の子)で遊びました。 お家で遊んだのですが、屋根がついていて外から中が見えないようになっているボールプールに娘と男の子が…
男の子のママさんに質問です。 女系家族で育ち親族が女だらけだったため、漠然と自分も女の子を産むと思っていたらなんと男の子でした。NIPTで性別が分かった時正直少しショックだったのですが、産まれてみたらびっくり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント