野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
「お風呂」に関する質問
皆さんならどうしますか?😔💦 昨日の夕方、お風呂に入る前に私がトイレに行き目を離した隙に裸の状態で2歳半の次女が滑り台から落ちた?らしく、、 お腹痛いと泣きました。 お腹が少し赤くなったいたのですが赤みもすぐ…
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント