野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
野菜
ベビースイミングには行きませんでしたが、育休中だったので一緒に温水プールとかよく行ってました☺️
プロではないので、顔つけたりはあまりしなかったですが、今ではシャワーとかは余裕です👍🏻 ̖́-
お風呂もプールも大好きです!
毎回温水プール行った後は帰りの車で爆睡でした💤
ママリ
メリット免疫辞める体力が付きます。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になる娘を育てる中で 生後0から5ヶ月頃まで 夫にイライラすることなく過ごしてきたのですが なぜか、娘が6ヶ月になった途端 夫に対してイライラするようになり 1ヶ月間くらい夫に冷たく接していました 夫は一生…
生後7ヶ月身長63センチで成長曲線ギリギリアウト気味なのですが小児科に相談したほうが良いのでしょうか…💦支援センターで測ってるのですが2ヶ月変わってません。体重は8キロで平均です😢
喃語を急に話さなくなることありますか? 生後7ヶ月になってからとてもよく「だだだ」「まんまんまん」と話すようになったのですが、8ヶ月になる少し前から急に話さなくなりました。。 (ほんとにたまーになら言います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント