子育て・グッズ どのメーカーの靴を履かせてますか?歩き始めてからアシックスとかニュー… どのメーカーの靴を履かせてますか? 歩き始めてからアシックスとかニューバランス、イフミーを履かせていましたが、すぐサイズアウトすることを考えると、なかなかコスパ悪く感じました。 安くていいメーカーご存知ないですか? もしよければ教えて下さい⭐︎ 最終更新:4月22日 お気に入り イフミー ニューバランス 靴 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント なこ 最近VANSに変えました🙆♀️ 4月20日 はじめてのママリ VANSは確かに高くないですし、良さそうですね!ありがとうございます😊 4月21日 なこ あとは抵抗がなければ結構Yahooフリマいいのいっぱいありますよ🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ 少し思ってたんですよね! フリマアプリで買おうかなーと。 良いお声が聞けて良かったです☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
VANSは確かに高くないですし、良さそうですね!ありがとうございます😊
なこ
あとは抵抗がなければ結構Yahooフリマいいのいっぱいありますよ🙆♀️
はじめてのママリ
少し思ってたんですよね!
フリマアプリで買おうかなーと。
良いお声が聞けて良かったです☺️