コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
辛いですよね😭
9週から10週が1番ピークで本当にシンどかったです😭
辛いですよね😭
9週から10週が1番ピークで本当にシンどかったです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ベロが丘みな実(食欲旺盛3歳児👦📛)さんもそのあたりがピークだったんですね😭
もうほんとに辛くて😭😭
11週から楽になってきましたか??💦
1人目も2人目もピークはそこでした😭😭😭
もう1日1日が長くて毎日本当に辛いですよね😭
11週くらいからはピークよりはマシ?くらいで少し楽になってきたかなと体感し始めたのは14週くらいからです🥺
ママリ
本当に長いです😭
わぁ、では最近やっと楽になってきたんですね😢
長い間辛かったですね😭😭
私もいつか終わると信じて頑張ります😢
そうですね🥺
最近やっとって感じですが今も胃がモヤモヤしてて揚げ物とかクリーム系は食べられないです😭
必ず楽にはなります🥺‼️
絶望的な毎日だと思いますが頑張りましょうね🥺✊🏻