雑談・つぶやき つわりきつすぎる😭😭9週後半から本気出しすぎ😭😭 つわりきつすぎる😭😭 9週後半から本気出しすぎ😭😭 最終更新:2024年4月20日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 辛いですよね😭 9週から10週が1番ピークで本当にシンどかったです😭 4月20日 ママリ ベロが丘みな実(食欲旺盛3歳児👦📛)さんもそのあたりがピークだったんですね😭 もうほんとに辛くて😭😭 11週から楽になってきましたか??💦 4月20日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 1人目も2人目もピークはそこでした😭😭😭 もう1日1日が長くて毎日本当に辛いですよね😭 11週くらいからはピークよりはマシ?くらいで少し楽になってきたかなと体感し始めたのは14週くらいからです🥺 4月20日 ママリ 本当に長いです😭 わぁ、では最近やっと楽になってきたんですね😢 長い間辛かったですね😭😭 私もいつか終わると信じて頑張ります😢 4月20日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 そうですね🥺 最近やっとって感じですが今も胃がモヤモヤしてて揚げ物とかクリーム系は食べられないです😭 必ず楽にはなります🥺‼️ 絶望的な毎日だと思いますが頑張りましょうね🥺✊🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベロが丘みな実(食欲旺盛3歳児👦📛)さんもそのあたりがピークだったんですね😭
もうほんとに辛くて😭😭
11週から楽になってきましたか??💦
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
1人目も2人目もピークはそこでした😭😭😭
もう1日1日が長くて毎日本当に辛いですよね😭
11週くらいからはピークよりはマシ?くらいで少し楽になってきたかなと体感し始めたのは14週くらいからです🥺
ママリ
本当に長いです😭
わぁ、では最近やっと楽になってきたんですね😢
長い間辛かったですね😭😭
私もいつか終わると信じて頑張ります😢
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
そうですね🥺
最近やっとって感じですが今も胃がモヤモヤしてて揚げ物とかクリーム系は食べられないです😭
必ず楽にはなります🥺‼️
絶望的な毎日だと思いますが頑張りましょうね🥺✊🏻