ママリ
いつから服用し始めましたか?
私も服用していましたが頓服で服用してたり飲み始めは眠気凄かったです💦
毎日服用してた時は徐々に慣れて副作用も気にならなくなりました!
今は別の薬を頓服で持ってますが同じく眠くなってぼーっとするので育児しながらは危ないと判断して飲んでません😞
ママリ
いつから服用し始めましたか?
私も服用していましたが頓服で服用してたり飲み始めは眠気凄かったです💦
毎日服用してた時は徐々に慣れて副作用も気にならなくなりました!
今は別の薬を頓服で持ってますが同じく眠くなってぼーっとするので育児しながらは危ないと判断して飲んでません😞
「ココロ・悩み」に関する質問
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
初めての育児、分からないことだらけ不安だらけ。泣き止まない、苦しそう、何か病気なんじゃないかと心配の日々です。プロの方に一緒に見ていただける安心のサービス?とかってないのでしょうか、、助産師訪問も健診もま…
どうしたらいいかわからず……助言ください。 学童で仲間はずれにされたり嫌な事言われたりするみたいで(相手は3年生➕2年生)… 息子(2年生)がいうには昨日数名に指さされ「陰キャアレルギー」と言われたと。しかも室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント