ママリ
いつから服用し始めましたか?
私も服用していましたが頓服で服用してたり飲み始めは眠気凄かったです💦
毎日服用してた時は徐々に慣れて副作用も気にならなくなりました!
今は別の薬を頓服で持ってますが同じく眠くなってぼーっとするので育児しながらは危ないと判断して飲んでません😞
ママリ
いつから服用し始めましたか?
私も服用していましたが頓服で服用してたり飲み始めは眠気凄かったです💦
毎日服用してた時は徐々に慣れて副作用も気にならなくなりました!
今は別の薬を頓服で持ってますが同じく眠くなってぼーっとするので育児しながらは危ないと判断して飲んでません😞
「ココロ・悩み」に関する質問
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
自分の親が本当にやばいです。 再婚相手をハサミで殺そうとしたり、食器投げたり本当にやばい系の毒親でもあります。 やばいやつなのは前からなので私の住所をずっと隠してたのですが、バレました。 子供もいてるので…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント