産婦人科・小児科 生理になると、みぞおちとか背中まで痛くなる方居ませんか?昔からなので… 生理になると、みぞおちとか背中まで痛くなる方居ませんか?? 昔からなのですがあんまり同じ症状の方に出会ったことなくて、、、 先日稽留流産の手術をして、子宮収縮剤を飲んでいるのですが生理の時と同じような痛みで背中やみぞおちも痛いです😇 なんなんでしょうか💦 病院では内臓のエコーまでされましたが特に異常見当たらないと言われました😓 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 生理 症状 エコー はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント