妊活 排卵検査薬って線が薄い→薄い→少し濃い、と来たら次は濃くなりますか?排… 排卵検査薬って線が薄い→薄い→少し濃い、と来たら 次は濃くなりますか? 排卵日予定日はまだなのですが 今まで薄かったのに今日の夜だけ少し濃くなりました。 また薄くなることもあるんですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は徐々になる方もいれば一気にホルモンが出るから前日まで極薄陽性の方もいるみたいです! 基本は排卵して一気にホルモンが出るので、陽性になる前の濃い薄いは関係ないとみたことあります! 4月21日 ママリ とても助かる返答です! ありがとうございます✨ 朝まで薄かったのに夜急に濃いの 出たらめちゃくちゃ焦りますね😂笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても助かる返答です!
ありがとうございます✨
朝まで薄かったのに夜急に濃いの
出たらめちゃくちゃ焦りますね😂笑