その他の疑問 保育園側の不注意とははっきりいえませんがお友達が座っていた息子にぶ… 保育園側の不注意とははっきりいえませんが お友達が座っていた息子にぶつかり上唇を怪我したため 病院受診をしたらその病院代を保育園が 返金してくださいました。 みなさんの保育園でもそのような対応されますか?? まさか返金してくれるなんて思いもしなかったので 逆に申し訳ないなと思いました… 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 保育園 病院 息子 友達 怪我 れいちゃん(5歳4ヶ月) コメント ぷー太郎 保育園で起きた怪我の治療費用は、保育園が負担するとオリエンテーションの際に話していました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント