コメント

ままり
求めている回答とズレていたら申し訳ありません。
昨年、義母の還暦祝いで義家族と一緒にディズニーに行きました。
その際、3歳(あと2ヶ月で4歳になる)の姪っ子がディズニーランド内でベビーカー借りてましたよ!
はじめてのママリさん同様、姪っ子達はディズニーまで新幹線と電車で来てました😊
ままり
求めている回答とズレていたら申し訳ありません。
昨年、義母の還暦祝いで義家族と一緒にディズニーに行きました。
その際、3歳(あと2ヶ月で4歳になる)の姪っ子がディズニーランド内でベビーカー借りてましたよ!
はじめてのママリさん同様、姪っ子達はディズニーまで新幹線と電車で来てました😊
「ディズニーランド」に関する質問
ベビタピのお店のファストパスがとれず、 行けなくなったので何をするか悩み中です! 東京観光でオススメの場所ありますか? 1日目ディズニーランド 2日目ベビタピ 原宿を満喫 →夕方 羽田空港 の予定でした! 出発…
新大阪から新幹線に乗ってディズニーランドに行く場合、東京駅で乗り換えが大変と目にしたのですが経験ある方、どうでしたか?? 行き方がややこしいとか子連れだとやはり時間がかかりますか?? よければどのくらいかか…
ディズニーランドに家族4人で行くつもりなのですが ランド内でどのくらい使いますか?💸 どのくらいお金を準備したらいいか予想がつかなくて 実際に行った方どのくらいなにに使ったか教えてもらいたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返答ありがとうございます😊
公式には3歳までと
書いてありレンタル
諦めてました😢
うちもランドで借ります😆
ままり
あれ、、私が姪っ子の年齢を勘違いしてますかね😂
今年度で年中になったと思うので、昨年は年少でまだ誕生日来てなかったので、、3歳であってますよね??笑
楽しいディズニー旅行になりますように❣️
はじめてのママリ
長男が年少で誕生日前なので
あってます!!😊
7年ぶりのディズニー旅行
たのしんできます🏰
ありがとうございました😊