※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃさん
ココロ・悩み

夫婦生活について相談です。子供と一緒に寝ているときのタイミングについて悩んでいます。お答えいただける方、よろしくお願いします。

皆さんは夫婦生活はどのようにしてますか?子供と一緒に寝てたらなかなかタイミングが…😥お恥ずかしい質問かもしれませんが、お答えできる方宜しくお願いします💦

コメント

ひがこ

21時には寝かせてるので、リビングにわざわざマット敷いて仲良くしてます(笑)

別室です(笑)

さて!やるか!!
で始めて、、、。

終わったら、さて!寝るか!
って、寝室で寝ます(´艸`*).。*

りぃさん

なるほど(笑)やるか‼ではじまり寝るか‼で終る…なかなかです(笑)仲良いいですね(≧∇≦)
マットを別に買わなきゃ(笑)

まるお。

ウチは同じ部屋で子供が寝てから、始めてます笑
でも、たまに泣き出したり寝ぼけたりするときがあり、気が散りますね^_^;
子供がもっと話せるようになってきたら部屋を変えてしようかと話してました笑

りぃさん

そうなんですね…本当気が散ります(^_^;)でも、ザックリ旦那さんとそんな話ができるなんて素敵です(’-’*)

rey.akito

子供が寝たあととかにやってますよ♪
終わってからはさっさと下着を着てゆっくりって感じですね(^ω^;);););)

子供とは同室です

ひなたん

うちも早く二人目ほしいので、さてやるか!じゃねよっ!です笑
子供はベットに寝せてリビングのソファです☆☆

あいの亮

うちも、あっさりです。
子供が寝て、ベットでマッタリしててやりたいってなったら、ささっと脱がされ、終わったら服着て寝ちゃいます。

子供が寝てるベットでそのままの時と移動してする時とあります(^^;;

ヒナラブ

私もみんなと同じくです♪
9時には、子供が布団に行くのでちゃんと寝静まってから、したくなったら別室で、TVつけて行為スタートし、終わったらさっ!寝よっかって言って寝ます(((^^;)
でも、正直子供が起きないか、ひやひやしながらやってます(-o-;)