その他の疑問 鹿児島県姶良市について教えて下さい🌸来年度入学します。今は東京にいて… 鹿児島県姶良市について教えて下さい🌸 来年度入学します。 今は東京にいて、鹿児島の事は何も分かりません💦 学区域が姶良小学校になるのですが、姶良小学校はランドセルの指定はありますか? また、制服……?というのをちらっと聞いたのですが💦 制服の小学校は私立以外で見た事がなかったので戸惑ってます。 入学にあたりどのくらい費用がかかりますか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 私立 服 鹿児島県 姶良市 M(1歳2ヶ月, 6歳) コメント より ランドセルの指定はありません。指定の制服、体操服があります。 4月22日 M お返事遅くなり申し訳ございません。 教えて頂きありがとうございます😭ランドセルの指定がないとの事で自由に選べそうでよかったです✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事遅くなり申し訳ございません。
教えて頂きありがとうございます😭ランドセルの指定がないとの事で自由に選べそうでよかったです✨