コメント
そら
私も2人目の産後の生理出血かなり多かったです💦
確か1回目はすごい少なかったのにその後3回目くらいまでは出血多かったです🩸😓
異常な出血量だったので4回目もこんな感じだったら婦人科行こうと思ってたらもとに戻りました😅
産後なのでホルモンバランスとか関係してるんですかね?😥
そら
私も2人目の産後の生理出血かなり多かったです💦
確か1回目はすごい少なかったのにその後3回目くらいまでは出血多かったです🩸😓
異常な出血量だったので4回目もこんな感じだったら婦人科行こうと思ってたらもとに戻りました😅
産後なのでホルモンバランスとか関係してるんですかね?😥
「婦人科」に関する質問
おしりに鍼してもらうとして、女性の方がいいですよね…? 皆さんだったら気にされますか?💦 坐骨神経痛でおしりが痛くて鍼灸に通っていますが、毎月結構な費用になっています。近所に今通っている所の半額で施術してく…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ささみ
同じく1回目少なくて
2回目異常な多さで💦
どうなんだろうと心配になりました😱
そら
不安になりますよね💦
わたしは夜用のナプキンつけてても1時間もたない時もありました😰
続くようでしたら婦人科行った方がいいと思います💦もし病気とかだと怖いので😱
ささみ
気付いたら次の日からほぼなくなりました😅
次の整理でも様子見てみます!
そら
落ち着いたようで良かったです!
グッドアンサーありがとうございます😊🧡