コメント

そら
私も2人目の産後の生理出血かなり多かったです💦
確か1回目はすごい少なかったのにその後3回目くらいまでは出血多かったです🩸😓
異常な出血量だったので4回目もこんな感じだったら婦人科行こうと思ってたらもとに戻りました😅
産後なのでホルモンバランスとか関係してるんですかね?😥
そら
私も2人目の産後の生理出血かなり多かったです💦
確か1回目はすごい少なかったのにその後3回目くらいまでは出血多かったです🩸😓
異常な出血量だったので4回目もこんな感じだったら婦人科行こうと思ってたらもとに戻りました😅
産後なのでホルモンバランスとか関係してるんですかね?😥
「婦人科」に関する質問
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
こんばんは。 今日、子宮体癌の検診を受けてきました。 抗生物質が出されたのですが、これって必ず飲まなければならない物ですか? 今通ってる婦人科の先生はかなり慎重な先生なので、人によって違うのかなぁと思いまして…
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ささみ
同じく1回目少なくて
2回目異常な多さで💦
どうなんだろうと心配になりました😱
そら
不安になりますよね💦
わたしは夜用のナプキンつけてても1時間もたない時もありました😰
続くようでしたら婦人科行った方がいいと思います💦もし病気とかだと怖いので😱
ささみ
気付いたら次の日からほぼなくなりました😅
次の整理でも様子見てみます!
そら
落ち着いたようで良かったです!
グッドアンサーありがとうございます😊🧡