コメント

はじめてのママリ🔰
香水買ってきてもらいます💋🍒

退会ユーザー
化粧品どうですか?
欲しいものはないですかー!?
-
はじめてのママリ🔰
ないんですよ〜😭リップとか色試したいんですけど、百貨店行く時間がなく💦
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
香水買ってきてもらいます💋🍒
退会ユーザー
化粧品どうですか?
欲しいものはないですかー!?
はじめてのママリ🔰
ないんですよ〜😭リップとか色試したいんですけど、百貨店行く時間がなく💦
「バッグ」に関する質問
入院バッグはキャリーケースとボストンバッグどっちがいいですか? 総合病院で個室に入れるかはタイミング次第です。授乳クッションの数が限られているみたいなので持っていきます。パジャマとタオル、お風呂セットなど…
結婚祝いにラルフローレンの傘とエコバッグは嬉しいですか?? ①我が家では傘もエコバッグも共有するのですが、みなさんはどうされていますか? ②傘を色違いで、とかエコバッグ色違いでとかの方がいいですかね? ③外で会…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
香水いいですね!職場でつけられそうなのちょうど欲しかったです💕💕