サプリ・健康 6歳の子供でも偏頭痛はおきますか?最近小学校入学し、環境が変わってス… 6歳の子供でも偏頭痛はおきますか? 最近小学校入学し、環境が変わってストレスもあるせいか夕方くらいから頭が痛い(右側)と言い、冷えピタを貼って寝てます。翌朝は治ります。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 小学校 6歳 薔薇(6歳, 7歳) コメント りんご 私の兄ですが、小学生の頃から頭痛持ちでした😅 肩凝りが原因でした。 部活動とかで運動している期間は頭痛無かったみたいです 4月20日 薔薇 早い子は早いですよね💦 わたしも旦那も祖母もみんな偏頭痛もちなので遺伝なのかなと😓保育園のときもたまに頭痛ありましたが、最近は疲れからかほぼ毎日で少し心配してます。 わたしも肩や首が凝ります😓季節の変わり目や気圧にもいつも振り回されるので偏頭痛は辛いですよね😭 コメントありがとうございました🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薔薇
早い子は早いですよね💦
わたしも旦那も祖母もみんな偏頭痛もちなので遺伝なのかなと😓保育園のときもたまに頭痛ありましたが、最近は疲れからかほぼ毎日で少し心配してます。
わたしも肩や首が凝ります😓季節の変わり目や気圧にもいつも振り回されるので偏頭痛は辛いですよね😭
コメントありがとうございました🥺