コメント
退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
「夫婦」に関する質問
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
男の子の良さ、女の子の良さ。 いずれ第二子を授からたらな、と思っています。 今は2歳半の息子がひとりいます。 あまりに可愛くて、夫婦で溺愛しています。 最近、もう少し落ち着いたら2人目考えたいね〜なんて話して…
お子さん、もしくはご自身が中学受験された方、、 メリットデメリット、教えていただきたいです。 地元ですが昔から地域的に中学受験が多い学区です。 私は公立中→私立校でした。 旦那さんは地方出身なので中学受験文化…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那顔でかいんです!笑
骨太なのも気になりますが……
女の子は特に父親に似るっていいますもんね😂
有難いことに?旦那は目も大きいのでそこは似てくれて感謝です🙏