コメント
退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
「旦那」に関する質問
自分が体調不良の時って子どもの世話大変じゃないですか? 昨日から私が超絶体調不良で、今朝起きても昨日ほどではないけど体調悪く、ずっと横になっておきたいくらいです。 でも子どもの朝食作ったり学校の準備したり見…
ムカつきすぎるので聞いてください。 今まで実質わたしがお金の管理してたのですが旦那と義父が家計全体を旦那にも把握させた方がいいとのことで(お金の流れとか何にどれぐらいかかってるんだろうとか)スプレッドシートを…
年中の子供がいます! 産後休暇中って、2号認定だと【標準保育】ですけど園から何も言われない限り今まで通りの時間で預けていいですよね🥹? フルで働いてた時に18時半まで預かってもらってて、 退院後からは義両親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那顔でかいんです!笑
骨太なのも気になりますが……
女の子は特に父親に似るっていいますもんね😂
有難いことに?旦那は目も大きいのでそこは似てくれて感謝です🙏