コメント

退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
退会ユーザー
ごめんなさんちょっと笑っちゃいました😂😂
旦那さんそんなに顔でかいんですか?
私は小顔じゃなくてややコンプレックスです🤣
母は頭も顔も小さいので笑
完全父に似ました🤣🤣
でもパーツは母に似てまぁまぁなのと、やっぱり女の子だから父ほど頭でかくもないし顔もでかくないです😂
もちろん小顔の子の横に行ったら、うわ私でかくない??って思いますが🤣🤣
多分女の子だしそんなに大きくならないと思いますよ〜☺️!!
「家族」に関する質問
保育園のお別れ遠足と家族旅行がかぶりました。 年間予定にも書いてなく、なんのアナウンスもなく、再来週なのにこんなギリギリに言う保育園にもかなり腹が立つけど、仕方ないですよね。 子供はどっちも行きたいと言って…
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
2人目里帰りするか?迷ってます。 7月に第2子出産予定です。 主人2ヶ月育休取得 息子は出産時2歳2ヶ月になっています 私の実家が車で15分の距離です。 息子の時も主人は2ヶ月育休取ってくれたので、 産後は自宅で頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那顔でかいんです!笑
骨太なのも気になりますが……
女の子は特に父親に似るっていいますもんね😂
有難いことに?旦那は目も大きいのでそこは似てくれて感謝です🙏