産婦人科・小児科 生理痛がひどいので婦人科でピルを処方してもらいました。ドロエチ あ… 生理痛がひどいので婦人科でピルを処方してもらいました。ドロエチ あすか というピルで次の生理日から飲み始めるのですが、生理痛を軽くしたかったのと避妊もという話は病院でしていて… ネットで調べるとドロエチは避妊目的では処方しないとかかれていたので、どっちなんでしょうか…💦同じピルを処方されて飲んでいる方いますか?🥲 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 避妊 ピル 婦人科 ばなな(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント