家事・料理 夫の同僚(単身赴任者)が今度我が家に夕飯を食べにくることになりまし… 夫の同僚(単身赴任者)が今度我が家に夕飯を食べにくることになりました。 唐揚げと餃子が食べたい!とリクエストがあります 付け合わせはスープとさっぱり系のサラダを用意する予定です。 あとはおつまみや副菜でおすすめありますか? 最終更新:4月22日 お気に入り おすすめ 夫 単身赴任 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 呑むんだったら枝豆や冷や奴とかでしょうか 4月20日 おせんべ ジャーマンポテト、ちくきゅう、ポテサラ、枝豆あたりあればいいかと🍻 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にします! 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント