コメント
りりぃ
参観日などで少し話をしたりする事はありますが、ママ友はいません。
寂しいとかはあまり無いです。
はじめてのママリ🔰
参観日などで話すママさんは何人かいますが、友達までいきません。
そういうママ友関係が面倒だなって思う方なので寂しいとかは特に感じないです😊
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ママ友めんどくさい時ありますよね💦
今めんどくさい状況で、フェードアウトしようか悩んでいて……いなくなったら寂しくなるのかな❓️って思ったんですけど、大丈夫そうですかね🤣- 4月20日
しま
ママ友は、休みの日に会ったり、よく連絡のやり取りをする間柄ですよね?
ママ友いませんし、結婚して地元じゃない所にいるし、友人とほとんど会うことないですが、寂しくはないです😏
-
がらぴ子
そうです😊そういう関係のママ友です❗
いなくても困ることはなさそうですよね‼️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
連絡先知ってて遊びにいったりするようなママ友さんはいません!
わからないことは学校に電話して聞きますし、
行事は子どもだけに集中して見ていられますし、
困ったことはないです👍
-
がらぴ子
私も小学校のママ友はいなくて学校の事では全然困ったこともないです😊小学校はおしゃべりするタイミングも参観とかスポフェスくらいですし困ることは特にないですよね❗- 4月21日
mini
ママ友いません😊寂しいとかないです。面倒なので楽です🙂
-
がらぴ子
めんどうですよね😅
今のママ友たちからフェードアウトしようかなと思っているんでくけど、そんなに困らないですよね~✨- 4月21日
はじめてのママリ🔰
思います。
特に子供大きくなったら、話題も欠けるので誰と話すんだろ私と思ってます。
今がチャンスなのに(泣)
でも、落ち込みすぎず浮遊してます〜
-
がらぴ子
おはようございます☀️
小学校では他のママさん達と話す機会ってあんまりないですよね🥺
今のママ友たちから離れて新しいママ友作りたいな~ってぼんや~り思ってるんですけど……難しそうですよね🥺- 4月21日
がらぴ子
今いるママ友たちからフェードアウトしようか悩んでいて……💦
ママ友いなくても別に困らないですよね✨