子育て・グッズ 搾乳した母乳を乾いてない哺乳瓶で保存していました、子供への影響は?退… 搾乳した母乳を乾いてない哺乳瓶で保存していました、 子供への影響は??? 退院後1週間、毎日8回搾乳して冷蔵保存してましたが、 哺乳瓶を乾いてない状態で使ってしまってました💦💦 雑菌の影響は子供にあるとしたら体調ってどんな感じになるんでしょうか?? 反省してます 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 体 はじめてのママリ コメント ママリ もしなにかあったとすれば30分〜半日以内に嘔吐とか、、? 後から何かってことはないと思います。 そして消毒してからの水滴なら大して心配することではないと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント