妊娠・出産 今日公園で上の子達と遊んでいると2回程何かでてきて下着が濡れました。… 今日公園で上の子達と遊んでいると2回程 何かでてきて下着が濡れました。 帰ってすぐ見てみるとおりものと水みたいなもので下着が汚れていたんですが 尿漏れかおりものか破水かわかりません🥲 何日か前に似たようなことがあった時は すごく尿の匂いがしたので尿漏れだとわかりましたが なにか見分ける方法ありませんか?? 最終更新:4月20日 お気に入り おりもの 破水 上の子 公園 ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 色はどうですか 透明なら破水かも 4月20日 ニマ パンツにおりものとまじっていたので 黄色に見えました🥲匂いはきつかったです… 4月20日 ニマ それからは何も出てません🥹 4月20日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 多分おりものだと思います 4月20日 はじめてのママリ 私はそんな感じでドバッとおりもの出ること多いです💦 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
パンツにおりものとまじっていたので
黄色に見えました🥲匂いはきつかったです…
ニマ
それからは何も出てません🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
多分おりものだと思います