コメント

あずみ
私なら安い方にします🤣

そうくんママ
なやむ、、
私は上のが色とか好きなんですよねー。
でも、たくさん入るのも魅力的、、

もこもこにゃんこ
私的には上の方が可愛い感じがして好きです💕
下はカッコイイ感じですね😊
でも、たくさん入る方のも良いですよね😖たくさん入るのもちょっとの差なら上かな✨

ママちゃん
デザインで選ぶなら下です😃
下の方が私は好きです😃
なんか上の方の線て言うんですかね〜なんか主張しすぎてて私は好みじゃないです💦
あずみ
私なら安い方にします🤣
そうくんママ
なやむ、、
私は上のが色とか好きなんですよねー。
でも、たくさん入るのも魅力的、、
もこもこにゃんこ
私的には上の方が可愛い感じがして好きです💕
下はカッコイイ感じですね😊
でも、たくさん入る方のも良いですよね😖たくさん入るのもちょっとの差なら上かな✨
ママちゃん
デザインで選ぶなら下です😃
下の方が私は好きです😃
なんか上の方の線て言うんですかね〜なんか主張しすぎてて私は好みじゃないです💦
「ランドセル」に関する質問
小1娘、帰りはなかよし会で私が迎えに行くからいいのですが、 行きが歩いて30分かかります 途中で飲めるように水筒かけていければほんとはいいのですが、 扁平足で週3で転んで怪我してきて💦昨日はおでこにたんこぶまで作…
子供のGPSについてです。 現在小1の息子がいます。 最近学校から帰ってすぐ友達と遊んでくるー!とランドセル放って飛び出すことが増えて、近所とは思いますがどこにいるかわからないし一時間超えるとソワソワして落ちつ…
お子さんがランドセル、フィットちゃんを使用されている方いらっしゃいますか?娘はフィットちゃんの安ピカを気に入り、ペールラベンダーにしようと考えているみたいです。 使い心地いかがですか?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
安いと言ってもそこまで差はないです!5千円の差です!