お出かけ 来月2人目のお宮参りと写真撮影をします!その際の上の子の服ってどんな… 来月2人目のお宮参りと写真撮影をします! その際の上の子の服ってどんな感じにしましたか? 女の子です! 最終更新:2024年4月20日 お気に入り お宮参り 女の子 写真 撮影 上の子 服 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 星 撮影はしなかったですが、ワンピース着せました 4月20日 2児ママ 写真撮影は着物レンタルしました! お宮参りはワンピースです 4月20日 ママリ フォーマルな場でも着れるデザインの紺色ワンピース着せました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント