妊娠・出産 子宮頸管1cm切ってたけど正期産までいけたよー!とか、予定日までいけた… 子宮頸管1cm切ってたけど正期産まで いけたよー!とか、予定日までいけたよー!とか いう人いませんか??? 勇気をください!!!! 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 予定日 正期産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが、私も24週くらいで切迫早産と診断され、正期産までずっと安静を強いられましたが診断されてから出産まで子宮頸管の長さ全く変わらずでした⭐️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント