コメント

はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
「生理」に関する質問
最終生理が8月23〜29日 行為は9月7日のみ 卵白様おりものが9月6.7日あたりだったので、その辺が排卵だと思われます。 ルナルナの生理予測は今日です。 3日前に検査薬陰性でした。 リセットの可能性が高いですよね。
初期の流産の時のお腹の痛みって何分くらい続きました? 今日20分くらい激痛➕生理2日目くらいの出血があって、もう流れちゃったのかなと思ってます…。。2時間くらい経つけど、腹痛もう全くありません。出血はダラダラ続…
卒乳への道筋がみえません。 3歳半の娘がおっぱい大好きで今でも起きたらすぐおっぱい、帰ったらおっぱい、お風呂入ったらおっぱい、寝る前もおっぱいで、最低4回はおっぱいを求められます。 本人がいらないと言うまであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます!
さっそく日本製の検査薬買ってやってみたらクッキリ陽性出ました😭✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨✨
すぬわん🐾
ありがとうございます😊
日本製ので陰性をみるのがこわくてこわくて、海外製でやってみたのですが、はじめてのママリ🔰さんから頂いたコメントで背中押してもらい買いにいけました!