コメント

はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
「生理」に関する質問
生理開始日:3/4 クリニック受診日:3/14 受診日に卵胞が12mmと言われました🥚 この大きさだと育ちが遅いんですかね? 3/14で12mmと言われた場合、通常だといつ頃排卵になるんでしょうか?😭
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
こどもふたりとも風邪3日目、私生理2日目かつこどもの風邪がうつり微熱。 そんな状況で長女がお風呂に入りたくないと癇癪。体調も悪いし疲れ果ててる私もういいよ、肌着だけ着替えて寝よってなってこどもたちは風呂キャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます!
さっそく日本製の検査薬買ってやってみたらクッキリ陽性出ました😭✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨✨
すぬわん🐾
ありがとうございます😊
日本製ので陰性をみるのがこわくてこわくて、海外製でやってみたのですが、はじめてのママリ🔰さんから頂いたコメントで背中押してもらい買いにいけました!