妊娠・出産 高温期13日目で生理が来ない。海外のDAVID妊娠検査薬を使い、うすい陽性線が出た。この結果は妊娠しているのか教えてほしい。 高温期13日目です。いつもなら生理がくる日です。 生理来そうな感じがなくて検査薬してみました。 海外のDAVID妊娠検査薬を初めて使ってみたのですが、これは陽性になるのでしょうか。線がうーっすらです。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 海 陽性 DAVID 高温期13日目 すぬわん🐾(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは妊娠しています! おめでとうございます😆 海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆 4月20日 すぬわん🐾 コメントありがとうございます! さっそく日本製の検査薬買ってやってみたらクッキリ陽性出ました😭✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😆✨✨ 4月21日 すぬわん🐾 ありがとうございます😊 日本製ので陰性をみるのがこわくてこわくて、海外製でやってみたのですが、はじめてのママリ🔰さんから頂いたコメントで背中押してもらい買いにいけました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬわん🐾
コメントありがとうございます!
さっそく日本製の検査薬買ってやってみたらクッキリ陽性出ました😭✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨✨
すぬわん🐾
ありがとうございます😊
日本製ので陰性をみるのがこわくてこわくて、海外製でやってみたのですが、はじめてのママリ🔰さんから頂いたコメントで背中押してもらい買いにいけました!