コメント
はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
はじめてのママリ🔰
これは妊娠しています!
おめでとうございます😆
海外製は陽性でもうっすらなので、日本製ですれば、もっと濃いはずです😆
「生理」に関する質問
私だけインフルにかかって高熱の中ワンオペ育児なうです 下の子は昼間は抱っこ紐じゃないとほぼ寝てくれません 上の子にはとりあえずYouTube見せています しかも生理もかぶってます…ナキタイ… 現在38.5℃🤒 夜中は40.0℃超えて…
相談です🥹 家族でお出かけするのですが 下道だと片道4時間かかるので朝5時に家を出ないといけない 高速だと片道2時間、ただ平日なので片道4500円かかる みなさんならどちらにしますか❓💦 2歳児 私が生理 旦那が翌日仕事…
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬわん🐾
コメントありがとうございます!
さっそく日本製の検査薬買ってやってみたらクッキリ陽性出ました😭✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨✨
すぬわん🐾
ありがとうございます😊
日本製ので陰性をみるのがこわくてこわくて、海外製でやってみたのですが、はじめてのママリ🔰さんから頂いたコメントで背中押してもらい買いにいけました!