子育て・グッズ 昨日粉ミルクを哺乳瓶に入れてお出かけしたのですが使わずでした。その… 昨日粉ミルクを哺乳瓶に入れてお出かけしたの ですが使わずでした。 その粉ミルクを今日(24時間以上経過)お湯を 入れて赤ちゃんに飲ませても大丈夫ですかね? 一応哺乳瓶にサランラップをしてキャップしました。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 哺乳瓶 粉ミルク 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 哺乳瓶の中が水滴とか無く、粉も固まっていなければいいと思います。 ミルク缶とほぼ同じ環境であればいいのかなーとは思います。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲ませちゃいます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲ませちゃいます!!