旦那のベッドが汚すぎて吐きそう(꒪⌓꒪)子供生まれてから寝室別にしとる…
旦那のベッドが汚すぎて吐きそう(꒪⌓꒪)
子供生まれてから寝室別にしとるけどもう一生一緒に寝たくない。
なんでゴミ箱に捨てれやんのやろ。痰吐いた真っ黄色のティッシュが敷き布団の下からごろごろでてくる。
ティッシュの代わりかオムツにまで痰吐いとるみたいで 真っ黄色のオムツもある。
シーツと床に張り付いてベリって(꒪⌓꒪)汚っ
何回言ってもなんでやめやんのやろ。なんでこんなんで平気なんやろ。除菌のファブリーズ買ってくる前に洗濯しろよ。
腹立つし汚いから触りたくもないでずっとノータッチやったけど我慢できやんくなってきてさっき全部洗った。
あーむかつく
- ラングドシャハマり中。(8歳)
コメント
R.ma
うわっ想像しただけで汚いですね😂
失礼でしたらすみません💦
snmama
失礼ですけど考えられません😱😱💦
あたしの旦那も部屋きたなくて触りたくないけどさすがに使用済みのティッシュはゴミ箱に捨てます💦
-
ラングドシャハマり中。
普通の人は考えられない汚さですよね( ;∀;)ゴミ箱があったとしてもゴミ箱の横にゴミを置くような人です。過保護なままが全部やってくれてたのでゴミすら捨てる文化がないようです。
- 3月28日
★JilLE★
それ…
多分おなティッシュですよ…(; ・`д・´)
-
ラングドシャハマり中。
自分では痰ティッシュだと言ってましたが
やはりそれですかね?笑
でもどっちもどっちで嫌ですね!(꒪⌓꒪)- 3月28日
-
★JilLE★
確かに…
私も夫との仲良しの時のだと分かってても、ゴミ箱処分するの嫌です(´ε`;)- 3月28日
ラングドシャハマり中。
全然失礼じゃないです!
ほんとありえない汚さですよ笑
マットレスにも浸透してて匂いが取れない( ;∀;)
R.ma
最悪ですね!確かにそれは絶対一緒に寝たくないですね、、😩
子供が掴んだらどうすんねん!ってキレちゃいそうです💦笑
ラングドシャハマり中。
なんかわざとか?ってくらい汚いティッシュ全部敷き布団の下にあるんで、もしかしたら子供が触らないようにしてるのかも…?
でもそれならまず捨てろよって話ですよね笑
キレてもキレてもあーはいはい。でまた数日後量産されてます( ;∀;)