コメント

ちび
デエビゴは後期まで飲んでましたが、30週位で辞めましたが、2766gでの出産でした!
またデエビゴは、新薬ということもあり、赤ちゃんにどのような影響があるか詳細が分からないみたいですが、一応影響があるらしく、出産後1度だけ飲みましたが、薬が抜けるまで2日間母乳禁止でした。
ちび
デエビゴは後期まで飲んでましたが、30週位で辞めましたが、2766gでの出産でした!
またデエビゴは、新薬ということもあり、赤ちゃんにどのような影響があるか詳細が分からないみたいですが、一応影響があるらしく、出産後1度だけ飲みましたが、薬が抜けるまで2日間母乳禁止でした。
「胎児」に関する質問
我が家には小学2年生の7歳長男と 今年7月末に2032g43㎝ 低出生体重児で出産した 次男がいます! ○○は次男の名前です! 昨日1ヶ月半ぶりに義母宅へ行きました! 義祖母には○○可愛いなあ♡ ○○はお兄ちゃんにそっくりだな!…
寝転んでる時に足上げたら 股関節あたりでぐり!って赤ちゃんが 捻ったような動きをしました。 母体の動きのせいで 胎児が足をお腹の中でくねってしまったりしないのでしょうか、、、
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デエビゴは今では安全性有効性確立していて、内服推奨とは言われました。でもあまり効かないのでやめてみます。
コメントありがとうございます。