コメント
はじめてのママリ🔰
母乳出るようになってきているのではないでしょうか😊すぐ起きてぐずるとかがなければ大丈夫な気がします😊
絞ると母乳出ますか?
心配でしたら、搾乳して量見てみるか、もしくは2週間健診あれば母乳量測ってもらえますよ✨
はじめてのママリ🔰
母乳出るようになってきているのではないでしょうか😊すぐ起きてぐずるとかがなければ大丈夫な気がします😊
絞ると母乳出ますか?
心配でしたら、搾乳して量見てみるか、もしくは2週間健診あれば母乳量測ってもらえますよ✨
「母乳」に関する質問
8ヶ月、どうしたら寝てくれるのでしょうか、、 全くと言っていいほど熟睡をしません 常にふぇーんというような感じで泣いています 寝返りをして起きる訳じゃなく常に浅い睡眠です 今日はいつもよりちゃんとぴよログの睡…
哺乳瓶拒否まではいかないけど嫌がる赤ちゃんいますか? 混合なのですが母乳→ミルクにする時に必ず最初に哺乳瓶の乳首をなにこれ?みたいな顔をしてちょっと嫌がります。チョンチョンしてミルク舐めさせてを1〜2回すると…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
ぐずることはなく、3時間寝たり起きたりしています。
母乳も出てます🤱
(搾乳では40mlほど)
初めてのことで心配しすぎたのかもしれません💦
ありがとうございました!