コメント
ほのぼのママ
大丈夫ですか?失礼ですけど年齢は何歳くらいですか?
更年期に入った可能性もありますが、お若いなら違うかもです😅
退会ユーザー
その後どうでしたか?
-
ちぃちゃん
結局病院行かずに様子見して、次の月の生理は大量出血でした…😭💦
- 7月14日
ほのぼのママ
大丈夫ですか?失礼ですけど年齢は何歳くらいですか?
更年期に入った可能性もありますが、お若いなら違うかもです😅
退会ユーザー
その後どうでしたか?
ちぃちゃん
結局病院行かずに様子見して、次の月の生理は大量出血でした…😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
ここ2年は生理不順にもならず順調だったのに、ふと気づいたら生理が2ヶ月きてません。 しかも先々週に未診断ですが胃腸炎(下痢吐き気)でその数日後にインフルB😭 胃腸炎も治っていないなかインフルBになったので、吐き気…
大人でインフルBなったことある方 熱ってどれくらい続きましたか? 21日の夜微熱から始まり 22.23日は最高39度 だいたい38度台が 2日続く、昨日の夜また39度 今日は午前中37.5 今は37.8です、、、 日曜だったので病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
35歳です😭
更年期かも?って思うくらいイライラするので可能性ありますね😅
ほのぼのママ
あら。35才なら更年期には早いですね😅血の量が少ない気がするので病院いかれたほうがいいかと思います。わたしは44才ですがまあまあ血はでるので。
ちぃちゃん
そうですよね😭
産婦人科行ってみます。ありがとうございます😊