産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘です。もともと鼻水がでてたので火曜病院へ行き薬をもらっ… 1歳3ヶ月の娘です。 もともと鼻水がでてたので火曜病院へ行き薬をもらってました。 ですが、今日の朝から少し咳が出始めており病院へ行くべきなのか悩んでいます。 火曜に処方された薬は写真をのせてます!これは咳にも聞く薬でしょうか?その場合様子見するべきですか? それとも念の為病院行くべきでしょうか?いつもの小児科か本日休みでした😢 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 小児科 病院 写真 1歳3ヶ月 るるるん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント るるるん 処方されてた薬はこちらです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント